info@ppplus.by 8 0162 45 05 70, +375 29 235 11 35 viberwhatsapp
Республика Беларусь г. Брест ул.Инженерная 13/1



цена
  
Цвет
Размер
Ковры
Дорожки
 

искать точный размер

Ширина
Длина
 
 
Форма
Страна
Коллекция
× сбросить фильтры

НОВИНКА: уникальный бельгийский ковер из бамбукового волокна UNIQUE

В нашем интернет-магазине появилась возможность приобрести уникальные ковры из коллекции UNIQUE (Юник) бельгийского производителя ROGER VANDEN BERGHE.

Ковры коллекции Unique (Юник) настолько высокого качества, что их можно перепутать с шелковыми коврами ручной работы. Ковры коллекции Unique (Юник) произведены из бамбукового волокна (регенерированные целлюлозные волокна). Бамбуковое волокно было создано в Японии в 2002 году. Это искусственный, то есть переработанный материал из натурального сырья – бамбука. Стебли бамбука измельчают, а потом из полученной однородной массы изготавливают уникальный материал XXI века. Поскольку производство бамбуковых нитей сходно по технологии с производством вискозы, полученный материал часто называют бамбуковым шелком.

 

Ковры из бамбукового шелка очень красивы – их ворс тонкий мягкий и переливается в зависимости от освещенности. Поверхность ковров гладкая и шелковистая. Бамбуковый шелк прекрасно вентилируется и поэтому всегда остается прохладным на ощупь.

 

Поскольку бамбуковый шелк очень тонкий, то для производства ковра требуется большое ее количество. Плотность таких ковров достигает 2 млн узелков на кв. метр. Из-за очень высокой плотности  рисунок бамбуковых ковров получается идеально четким и красивым. Дизайнерские ковры из бамбука, сделанные на заказ, могут стоить очень дорого.

 

Обычно бамбуковые ковры окрашивают в светлые тона, идеально подходящие для интерьера гостиной или детской.

 

Полезные свойства бамбукового ковра делают его незаменимым для детской комнаты или спальни. А декоративные качества – благородный блеск, четкий рисунок, длинный ворс, светлые тона – привносят положительное настроение и придают элитарность интерьеру гостиной. Смотреть коллекцию UNIQUE

 

 

Фильтр