цена
  
Цвет
Размер
Ковры
Дорожки
 

искать точный размер

Ширина
Длина
 
 
Форма
Состав
Страна
Коллекция
× сбросить фильтры

Новинки Турецой вискозы 2020

Мы продолжаем рассказывать Вам о новинках нашего интернет-магазина. В этот раз предлагаем ознакомиться с абсолютно новыми  коллекциями MAXELL и LEDA  от ведущей турецкой фабрики Milat. Эти коллекции  условно можно разделить на две части: интересные классические рисунки и современные фактуры с геометрическим уклоном. В цветовой гамме новинок преобладают серо-голубые и бежевые цвета и оттенки.

Данные ковры изготовлены из вискозы, которая производится из натурального материала - древесной целлюлозы.  Вискозу очень часто называют еще “искусственным шелком”. Основные её качества: приятна на ощупь, гигроскопична, воздухопроницаема. Также следует отметить, что вискоза не накапливает статического электричества. Ворс у таких ковров имеет направленность. Если посмотреть на ковер сначала с одной стороны, например, по направлению ворса, затем с противоположной - вы увидите существенную разницу в цвете (из блестящего, яркого ковер превратится в темный, матовый, с более выраженным рисунком). Производители рекомендуют чистку вискозных ковров вакуумным пылесосом, чистку моющим пылесосом необходимо избегать.

Ковры имеют различные узоры и широкую размерную сетку, чтобы каждый Покупатель смог подобрать для себя идеально подходящий вариант.

Ковры подарят уют и нежность вам и вашему дому. Подчеркнут безупречный вкус