цена
  
Цвет
Размер
Ковры
Дорожки
 

искать точный размер

Ширина
Длина
 
 
Форма
Состав
Страна
Коллекция
× сбросить фильтры

ВЫБИРАЕМ СТИЛЬНЫЕ КОВРЫ С ГЕОМЕТРИЧЕСКИМ РИСУНКОМ

Геометрические фигуры – одни из первых образов, которые начинает различать человек уже в 1,5 года. Их формы интуитивно просты, понятны, в них кроется симметрия и гармония. Не удивительно, что взрослый человек получает удовольствие, смотря на предметы с элементами геометрии. Ковры с геометрическим узором используются практически во всех современных интерьерных стилях: авангард, ар-деко, поп-арт, модерн, минимализм. Купить такой ковёр - это отличное решения для обновления интерьера!

Весьма динамично в интерьере смотрятся ковры с ромбами. Этот красивый ритмичный рисунок способен добавить даже самому скучному помещению задорности и позитива, а также создать акцент в нужном месте.

Зигзаги по своим характеристикам во многом схожи с ромбами. Но это более динамичный рисунок, включающий в себя ещё и постоянное движение. Аналогично своим полосатым товарищам ковры с зигзагами способны визуально расширять и сужать истинные размеры помещения, маскируя недостатки комнаты. В компанию к такому ковру можно подобрать аксессуары в виде декоративных подушек или абстрактных картин с зигзагообразными рисунками. Но важно не увлечься, иначе рискуете перегрузить комнату.

Гексагон или попросту шестиугольник – невероятно популярный элемент декора среди дизайнеров и декораторов. Не удивительно, ведь эта симметричная фигура вписывается практически в любой интерьер! Гексагоны способны сгладить резкие углы комнаты, добавив ей комфорта и уюта. Ковёр с узором из пчелиных сот – удачный вариант для оформления интерьера в скандинавском и эко-стиле.